Я влюбился в осень!

   Осень, ты такая...! Не высказать даже!
Ты и золотая, и алая, и багряная – нет тебя краше!
Только ты для моей любимой
На лесной опушке, как сейчас, также,
Кисти зрелой рябины – Солнцем зажги,
Для её пейзажей!


Рецензии