Он дал мне имя тёмной ночью
Когда однажды не спалось.
То сердце позабыть не хочет.
Здесь слёз немало пролилось.
Пришло на ум ему: Марина.
И он запомнил, не забыл.
Жизнь- это сложная картина.
Наверно, он меня любил.
Он был упрямым человеком.
Всегда стоявший на своём.
Прожить немного смог от века.
Но вспоминается живьём.
Держал меня руками крепко.
И прижимал к своей груди.
Его я запах помню терпкий.
Звезде его шепчу: Свети.
Он стёрся в памяти у многих.
Ушёл из мира молодым.
Да, разошлись у нас дороги.
Остался в капельках воды.
Спасибо жизнь, за нашу встречу.
За правду, ласку и любовь.
Он дождь роняет мне на плечи.
Спасибо, жизнь, за нашу кровь.
Здесь то давно забыто имя.
Но я, как прежде, им живу.
Пусть он с небес меня обнимет.
Я вам его не назову.
Свидетельство о публикации №116090706942
Ощущается печаль и желание ваернуть время...
Я бы почсоветовал слово ЖИВЬЕМ заменить. Скажем, на ЖИВЫМ, тогда выше закончить, например, на
...упрямым мнением СВОИМ.
Николай Старорусский 09.09.2016 09:55 Заявить о нарушении