На погосте
Соединяет даты две-черта,
Жизнь,
Которая чудила,
Здесь обозначена,
Как суета.
Убита вера и надежда
Под этим холмиком земли,
Любовь лишь в траурных одеждах
Вдовою видится в дали.
Смерть поступью прошла победною,
Прервала чью-то тайную мечту,
Вселенная вослед кометой редкою
Обронит скупо печальную звезду.
Свидетельство о публикации №116090706930