ЧМЗ-блюз
Я дремлю за водилой в маршрутке
От того, что ночами не сплю.
Я работаю круглые сутки,
Потому что Россию люблю.
Здесь неистово строят дороги
И прожорливый атомный флот.
Это все ради счастия многих -
Так сказал нам наш вождь, Бармаглот.
(Вот).
Вон бродяга сшибает копейки -
Ты кошмарить его не спеши!
Это часть нашей дружной семейки,
Это часть нашей русской души.
Я работаю лабухом в клубе -
На районе все знают меня.
Я камлаю приветственно в бубен
На начало грядущего дня.
Здравствуй, солнце! Сквозь смоги завода
Проступает грядущего звон.
Это скрежет суставов народа,
Ведь с колен поднимается он!
Свидетельство о публикации №116090706866