Моя музыка

…было дело стал слушать я четыре стиля death-doom-black-grind core metal!.. в Курске такого не продавалось и я ездил в Москву покупать эти диски по пять шесть раз на год!.. кстати некоторые такие прикольные группы выпустили один два альбома и распались и исчезли!.. у меня сейчас сейчас создаётся такое впечатление что их знали только в городах стран где они созданы плюс в городах стран где они выступали и один я в в Курске!.. да и сейчас нет-нет да съездию в Москву на горбушку за дисками!.. – можно это всё конечно и в инете скачать – но уж дюже там бутлеты красивые!!! … а к чему я это всё рассказываю вспомнился мне такой то прикол!..

…в одну из первых поездок в мезсезонье стою я в очереди на горбушке за дисками!.. – и впереди меня стоит полноватый видимо московский чувак раза в полтора два постарше меня!.. в металистической косухе!.. в кровавой майке какой то металистической группы!.. в керзаках на шесть сантиметров каблуке!.. в чёрных рваных джинцах с металлическим ремнём!.. торчат везде наколки!.. проткнуты кольцами ухо нос и бровь!.. – подходит его очередь и берёт группы!.. – Metallica!.. Ария!.. Megathet!.. Helleraiser!.. Slayer!.. и т.д.!.. следом стою я!.. – в жёлтой классической куртке!.. в чёрных штанах с глаженной полоской!.. в чёрных классических ботинках со шнурками!.. и в чёрной вязанной кепке типа шансон!.. – подходит моя очередь и покупаю группы!.. – Agathocles!.. Anal Cant!.. Gorefest!.. Hypocrisy!.. Unleashed!.. и т.д.!..)


Рецензии