Разлюбила ты

Разлюбила ты меня. Разлюбила.
Позабыла ты меня. Позабыла.
Для тебя я только так, да и брошенный,
Разлюбила ты меня, моя хорошая.

Разлюбила ты меня, разлюбила
И распилено пилой, то, что было.
Разлюбила, ну а мне куда деваться?
Это сердце , а ему куда податься?

Вот теперь с нагой душой, да и брошенный,
Разлюбила ты меня, моя хорошая.
У последнего прости нету имени,
Обними и отпусти, обними меня.

Ты бежишь, а у меня нет больше силы. 
Разлюбила ты меня, разлюбила...


Рецензии