Под куполом неба прекрасного

Под куполом неба прекрасного
В саду я задумчив брожу,
Любовию Бога Всевластного
В покои природы вхожу;

Природы краса животворная
Мне дух успокоит в тиши,
Как истина вечнозелёная –
Врачует болезни души!


Рецензии