Тайные встречи

Че? Хочешь по****еть ИРЛ?
Ламповость со мной поискать - не удел.
И пока пытаюсь выставить себя современным романтиком
Ты вовсю дуешь мет.
Воротила нос и сбегала к другим
Подставляла рот и пускала в гольфстрим
Тех, кто ценил тебя на максимум пять
На деле на три с четвертью из десяти.
Но общаться со мной всё-же тянет прости
Пакет на голове - ты свои панцу скинь 
И в парке Кирова где шелестят
Кронами березы и ели соси

Добилась от жизни больше чем я в свои 20 лет
Родители богаты и на дочку молебн
Роскоши и чувства полного контроля
Всех и вся уверенность в себе и не искривленный хребет.
Я же вечный затворник и бомж
Сказками вскормивший сам себя и ****еж
Сыплется из органа полости ротовой
Я говорю всегда и всем только правду и только ложь

Я - встратый урод
Социопат и общества раб заодно
И мудак

Ты - тупая ****а
Педовка и мразь искала любви
Ну а на деле ты просто еблась

Лалалала ла

Лалала ла ла ла

Я - встратый урод
Социопат и общества раб заодно
И мудак

Ты - тупая ****а
Педовка и мразь искала любви
Ну а на деле ты просто еблась

Лалалала ла

Лалала ла ла ла

Стой, спать не уходи я вк
Скину тебе мем про ребенка и рак
Рассуждая о смысле жизни мы с тобой так
Может быть даже просидим до утра
Я первым не пишу а тебе
Скучно и ты просишь рассказать меня бред
Но все мои ориджины либо про говно либо
Про говно, себя и лолей

Быбы вконец заебавшись пишу
Давай встретимся на выходных не в лесу
Может сходим в кино или в паб 
Как делают нормальные люди дэсу
Ты скобки закрывая холдишь
Прости на людях с тобой не поспишь
И мы как наркоторговец и крак
Опять этот уикенд зависаем в кустах


Я - встратый урод
Социопат и общества раб заодно
И мудак

Ты - тупая ****а
Педовка и мразь искала любви
Ну а на деле ты просто еблась

Лалалала ла

Лалала ла ла ла

Я - встратый урод
Социопат и общества раб заодно
И мудак

Ты - тупая ****а
Педовка и мразь искала любви
Ну а на деле ты просто еблась

Лалалала ла

Лалала ла ла ла


Рецензии