Позитивное мышление
И в плане денег на мели?
Учись, брат, мыслить позитивно,
И чаще сам себя хвали.
Пусть не во всём ты совершенен,
Пускай умом подобен пню.
Коль нет особых достижений -
Хвали за всякую фигню.
Пусть в жизни всё на раскорячку,
Ты сей методой овладей.
До ветру смог сходить удачно -
Уже считай, что молодец.
Пусть шкандыбаешь еле-еле,
Любую мелочь одобряй.
Поднялся утром сам с постели -
Считай, что день прошёл не зря.
Пока совсем не двинул боты,
Всё остальное – ерунда.
Себя принёс ты на работу -
Уже, считай, герой труда.
Не надо пыжиться и ёрзать,
Благоприятных ждать примет.
Зарифмовал «мимозы – розы» -
Уже, считай, большой поэт.
Свидетельство о публикации №116090706779
С теплом, Галя
Галина Козырева 19.02.2017 22:57 Заявить о нарушении
(по-моему, мы были на "ты", вот что значит - давно не виделись...))
Ксения Любавина 20.02.2017 17:16 Заявить о нарушении