Моя красавица
Для меня,
Всегда красавица.
Мне образ
Твой прекрасный
Нравиться.
Ты,
Для меня
Красивая.
С тобою
Стал,
Счастливый я.
Для меня
Всегда ты,
Ангел мой.
Прекрасен
Образ,
Твой не земной.
Порой
Я не свяжу
Двух слов,
Сказать
Тебе:
Моя любовь.
Повсюду ты,
Идёшь
Со мной.
О как
Прекрасен
Образ твой!
Я говорю:
Любовь
Моя,
Красавицей
Ты будешь
Для меня всегда!
Пройдут
Года,
Пройдут
Года,
Ты от меня,
Услышишь
Вновь.
О том,
Что я,
О том,
Что я.
Стихи
Слагаю,
Про любовь.
Снега
Растают -
Весна
Придёт.
Я буду
Песни петь,
Стихи
Слагать
И петь тебе:
Во мне
Живёт,
Во мне
Живёт,
Твоя любовь!
В стихах
Моих,
Слова любви.
Меня
Красавица
Пойми.
Без песен
Жить я
Не могу.
Гитару
В руки
Я возьму,
Аккорды,
Музыки
Расскажут:
Что мы с тобой,
Живём
В любви.
И как бы
Не был далёк я
От тебя,
Скучаю
И страдаю
Без тебя.
Ты для меня,
Любовь
Одна,
Тебя
Случайно
Встретил я.
Лебёдушка,
Моя
Красивая –
Весна
Моя,
Счастливая!
Ты,
Ангел мой,
Хранитель
Мой.
Любуюсь я
Твоей
Красой.
Я знаю,
В сказке
Нежных слов.
С тобой
Я повстречал
Любовь!
Ты днём
И ночью
Всегда со мной.
Душа моя,
Согрета
Твоей душой!
Ты,
Для меня –
Любовь – весна
И счастье,
Радость
Для меня.
Пройдут
Года,
Пройдут
Года.
Ты,
От меня
Услышишь вновь:
О том,
Что я,
О том,
Что я.
Стихи
Слагаю
Про любовь.
Снега
Растают -
Весна
Придёт.
Я буду
Песни петь,
Стихи
Слагать
И петь тебе:
Во мне
Живёт,
Во мне
Живёт,
Твоя любовь!
Мне
Не надо
Громких слов.
Мне
Не надо
Громких слов.
Мне
Не надо
Громких слов.
Когда поёшь
Ты про любовь.
Меня
Ты лучше
Обними
И поцелуй мне
Нежный
Подари.
Меня
Ты лучше
Обними
И поцелуй мне
Нежный
Подари.
Ты для меня
Всегда
Красавица.
Духовный
Образ твой,
Мне нравиться.
Ты,
Для меня
Красивая!
С тобою
Стал
Счастливый я.
Ты ангел
Мой –
Хранитель
Мой.
Прекрасен
Образ
Твой не земной.
Порой я
Не свяжу
Двух слов,
Сказать
Тебе:
Моя любовь.
Ты всегда
Весна моя,
С тобой
Всегда
Счастливый я!
Посвящаю супруге Юле.
22:20 05.09.2016
Свидетельство о публикации №116090700675