Время Солнца

* * *

Как в песне пусть! Желаем продолжения

Морской песок и головы кружение

Пусть Осень будет, но и Лето не кончается

Но где «закончено» – там «что-то» начинается


Так не бывает – «вперемешку» время года

На квАртал ровно, тут рассчитана погода

Дожди есть летом, но зимой лишь.. Валит снег

И не замедлить, не запутать..  Стрелок бег


Восход – он утром. Вечером закат

Не дать тут взятку и не посулить «откат»

Их не заштопать и винтами не скрутить

Придётся всё же,  это Время отпустить


Плывёт лишь рыба - ходит пароход

И не  похож, на саксофон  ..  Фагот

Есть время Солнца - Время непогод

До встречи Лето


До свиданья..

Через год…

 2016.


Рецензии