Я развалился на ступеньках...

Я развалился на ступеньках,
ловлю летящих мыслей строй.
Потом кладу их на бумагу.
Обрывки чувств, обиды боль.

Из мыслей тех плету сонеты,
Слезою напою  слова.
Или улыбками наполню,
дождливый день из сентября.

Я мог, волшебник, грустный мальчик
или старик смотрящий в даль.
Художник, что рисуя мыслью,
раскроет истины печаль.

Я многолик ,мои герои
Вам все расскажут за меня.
Читая строки, вы поймете,
Что жизнь – Великая Игра.


Рецензии