Страдает немыслимо сердце

Страдает немыслимо сердце
По венам чуть слышно бьет пульс
О том что с тобою не вместе
Раскатами волнами грусть

Меня окружает как морем
Я в нем утону навсегда
Забудешь меня уже вскоре
Но волны запомнят меня

Они как стихии объятья
Заполнят мою пустоту
И солнечный свет слишком яркий
Сотрёт твою серую мглу


Рецензии