Любовь - она, как громкий всхлип

Любовь - она, как громкий всхлип,
Как сон, длиной в секунду.
Казалось, жил - и вдруг погиб!
Всё это, так безумно..

Оставив, грани, про себя,
Мой сон, длиною в вечность,
Застрял внутри. Внутри, тебя,
Где сделал, мир, беспечным.

Не сможет больше, мой восход,
Проснуться, ото спячки.
Он, будто, сыгран. Смелый ход -
Закрасить, светло-мрачным.


Рецензии