Первый день осени

Первый день осени
Не по календарю,
Под ногами россыпью
Все листья в саду.

Листья пожелтели,
Меняют образ свой
И рябина с гроздьями
Любуется собой.

В небольшие тучи
Тянутся облака,
Собираются в кучку
Для осеннего дождя.

     07.09.2016г.


Рецензии