Лучик
Он любопытным был.
Играл он среди тучек,
На землю угодил..
Он затерялся в кроне,
Запутался в листах.
А там, на небосклоне
Сияло всё в лучах,
Свет- солнце золотое-
Дарит жизнь природе,
Восходит над землёю-
Важное в погоде..
откорр.
05.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116090706630
ЗАСТРЯЛ СРЕДИ ОН ТУЧЕК...
Микола Стихоплет 2 07.04.2019 23:35 Заявить о нарушении