Любовь моя! Всего живого Мать
Лети над миром сказочною птицей
К тому, кто не устал еще мечтать
Твоим дыханьем нежным насладиться.
Лети к тому, кто видит яркий свет
Средь тусклого и мрачного потока.
Кто ждал тебя, надеясь, столько лет
С душой, как дервиш нищий, одинокой.
Лети к тому, в ком страсть еще жива
Тебе отдаться лунными ночами.
Кто верит: нет святее Божества,
Пусть с ней приходят слезы и печали.
К тому, в ком есть немножечко тепла.
Кто сердцем сердце жаждет понимать.
Лети! И пусть сама сгоришь дотла,
Любовь моя! Всего живого Мать!
07.09.16. (16:40)
Свидетельство о публикации №116090706618
Татьяна Велесова 08.09.2016 12:05 Заявить о нарушении
Спасибо от всей души!
С теплышком к Вам!
Ирина Стефашина 08.09.2016 12:25 Заявить о нарушении