Скажи?
Мёд лесной душистый;
Милого портянки;
Ландыш серебристый..
Где моя гармошка?,
Звуки с перебором;
В позолоте брошка;
Огород с забором.
ГДЕ:
Мои завалинки.
Ворота, лавочки;
Варежки, валенки;
Чехарда, салочки..
Где моя Отчизна?
Родина большая.
Нету смысла в жизни-
Скукота пустая..
Где моя ты вера?
Ты Отче мне скажи?
Алчности химера-
Всей безобразной лжи..
..
06.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116090706555
Дарья Андреевна Дашкевич 2 25.09.2016 10:22 Заявить о нарушении