Дыхание строки
выдыхают строчки
И ночью лезут в душу
к нам беспокойным сном.
Ну, а пока, в июле,
тёплые денёчки,
Дыханье листопада
оставлю на потом.
Я просто летним солнцем
допишу страницы,
Вновь пропитаю морем,
свяжу морским узлом.
Ну, а пока, в июле,
поют на ветках птицы,
Дыханье первой стужи
оставлю на потом.
Лишь в августе над летом
я расставлю точки
И сохраню страницы,
что стянуты узлом.
Ну, а пока, в июле,
из букета строчки,
Дыханье снегопада
оставлю на потом…
Свидетельство о публикации №116090706530