Возраст

Хорошо женщинам. Им всегда — 18, в крайнем случае — 25. Мужчинам — хуже. Они почти от рождения называют друг друга «стариками». Поэтому мне всегда нравился Эйнштейн. Он и в 60 не стеснялся миру показывать язык и быть ребёнком ...


Рецензии