Осень волшебная! 6 сентября

   Осень тёплая, осень волшебная,
Твои дни все – как в сказке стоят!
Я осенней тропинкой знакомою
Вновь войду в тишине в листопад
И, конечно, неспешно шагая
По шуршащей сухой листве,
Буду слушать шептание осени
Про колосья в созревшей ниве,
Про осеннее небо в дымке,
Про далёкую даль-синеву!
Я тебя, осень тёплая, ранняя,
В своём сердце такой сберегу!


Рецензии