Есть в жизнь смысл
И распознать до смертного одра…
Но чаще дверь в познание закрыта
И нам звонка не отыскать…
И маемся всю жизнь, и всё чего-то надо,
И хочется взобраться поскорей
На бытия сознания – но чаще
Мы подменяем ценности души.
И суета мешает постоянно,
И лень как будто только ждет –
Чтобы обнять, увлечь с собою страстно –
И позабыл бы ты о том, чего хотел…
Свидетельство о публикации №116090706425
Артур Грей Эсквайр 07.09.2016 16:23 Заявить о нарушении
Лана Гнедко 09.09.2016 09:07 Заявить о нарушении