Как зелен и пушист мой сад
И солнце, как на праздник,
И лето царствует вокруг,
Но ветер…, вот проказник
Всё чаще злится и шумит -
Продрог стервец немного.
Не веселится, а ворчит
Задиристо и строго.
Затеял в небе кутерьму,
Гоняет тучи, злится.
Чем недоволен? Не пойму;
Ему бы порезвится.
Берёзку тайно приласкать,
И с клёном пошептаться,
Весёлым, тёплым сквознячком
В окно моё ворваться.
Свидетельство о публикации №116090706329