Своя жизнь
Мне жизнь тебе, вдруг посвятить?
Конечно, ты же заболела,
Болезнью звёздной, так очнись.
Я посвящу тебе мгновенье,
С тобой остаться каждый рад
И нет минутного сомненья
И никаких в душе преград.
Родная, ты теперь здорова?
Нас кличит ветер сентября.
И миг с собой зовёт нас снова,
А жизнь у каждого своя.
07.09.2016.
Свидетельство о публикации №116090706310