Рыжа - философ

Не держу обид я  на людей,
Одни со мной жестоко поступили...
Другие, с доброю душой,
Меня на даче приютили!

Всем по заслугам и делам
На суде высшем воздаётся,
У Бога все мы на виду,
Он никогда не промахнётся!


Рецензии