Ошибка

Посмотрел Создатель вниз -
Оглядел планету строго,
И подумал, нужно жизнь,
Людям обновить немного.

Тут же сотворил закон
Невесомости влюблённых!
Засветились у икон
Лики светом умиленным,

Но ошибка вкралась в мир -
Жизнь зависла, заискрила,
И коварством адских сил -
Всех влюбленных разлучило....

С этих пор страдаем так:
Сходимся и расстаемся.
Бог исправит этот баг -
И тогда мы вознесемся!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.