Пустота

А что есть - п у с т о т а ?..Давай об  э т о м !
Отсутствие внутри  в с е г о   и   в с я ?..
Неделю между осенью и летом
заполнить ей, по-твоему, нельзя?..

Что есть начало будущему всплеску
весла над сонным зеркалом реки?..
Полёт в эфир взлетевшей смс-ки
не отвратить движением руки...

Осенний звон невидимых вибраций
разлившейся над лугом тишины...
Быть может, невозможно в том признаться,
что мы насквозь пустотами грешны.

Но что есть МЫ?..Молекулы Вселенной?
Или ОНА пребудет ею - в НАС?
Мы не пусты, покуда всплеск мгновенья
внутри звездой последней не погас .


Рецензии