Качели

Как скрипели те качели на ветру,
Словно пели свои песни по утру,
Выше птиц они взлетали до небес,
И завидовал им пожелтевший лес.
Листопад пытался их догнать,
Чтобы плату за катание отдать,
Только, право, некому платить,
Ветер может лишь качелям угодить.
Так летят качели осени к зиме
Может, вспомнятся они тебе и мне...


Рецензии