Маринины сказки
Нынче мне не спится.
На столе страница,
И в неё ложится
За строкой строка.
Я вам прочитаю
То, что сочиняю.
Просто размышляю,
Что наверняка
Люди верят в сказки,
Ждут любви и ласки,
И рисуют краски
Светлую мечту,
Но, порой, теряя
Веру и страдая,
Просто оставляя
В сердце пустоту,
Одевают маски
И отводят глазки
Молча, из опаски
Чувством отпугнуть,
И мечту о сказке
Не придав огласке,
Как в пустыне Наске
Продолжают путь...
27.08.2016
Свидетельство о публикации №116090706242