Любовь

Любовь уходит тогда.
Когда её находят.
Когда любишь ты одна.
Он разлюбит тебя.
Найдёт причину,всегда.
В том что ты виновата,одна.
В твоих глазах лживая суета.
Мне надоело,тирпеть тебя,
Твои лживые глаза.
Ну хватит с меня.
Я не железная как в те времена,
Растаяла тогда,когда увидела тебя.
Не хочу стать железной как тогда,
Обними и скажи как в те времена,
Что любишь меня.
Ну и ладно,любовь прошла.
Скажу я сказке"Пока".
Ухожу,и говорю"ПРОЩАЙ НАВСЕГДА.


Рецензии