Ништяк...

Я повёл Вас в «узбекскую кухню»
Ведь увы я по жизни босяк
Уголёк у мангала пусть тухнет
Я привёл Вас в «узбекскую кухню»
Павильон продувает сквозняк

Павильон продувает сквозняк
Взяли мы Жигулёвского пива
Но с него увы мочишься криво
Взяли мы Жигулёвского пива
Будет утром с него отходняк

Будет утром у нас отходняк
А пока мы немного на взводе
И со мной Вы одеты по моде
А сейчас мы немного на взводе
На любовь Вы согласны и так

На любовь Вы согласны и так
Но к несчастью палёная водка
Да и Ваши порвались колготки
Но к несчастью палёная водка
Вместе с рвотой не выйдет никак

Вместе с рвотой не выйдет никак
И мы дома окончили квасить
Я любя подавал Вам тазик
Мы лишь дома закончили квасить
По дороге купив пива пак

По дороге купив пива пак
Мы припёрлись ко мне домой
Вы пол ночи кричали «Ты мой»
Мы припёрлись ко мне домой
А в подъезде мне дали в пятак

А в подъезде мне дали в пятак
Завтра будем мы есть шаурму
Но об этом прошу никому
Мы пойдём  завтра есть шаурму
И вообще потусили ништяк

07.09.2016 17:57


Рецензии