Кушать всем обязательно надо

Кушать всем обязательно надо.
Без еды не туда,не сюда.
И лиса плюнув,крякнув с досады,
Петуха в лес утащит тогда.
  Съест,не съест.Но головку открутит.
  Есть желание сделать шурпу.
  И назад вряд ли Петю отпустит.
  Загубили и все так судьбу.
Не поделится мясом,мерзавка.
Не отдаст никому ни куска.
Вся в крови зеленеть будет травка.
Да в глазах лишь у кур тлеть тоска.


Рецензии