Сгорают звезды... цикл Атлантика
И освещают путь другим упавшим,
Кто в уголь превратился словно лес,
От чьей-то злобы пострадавший.
Но уголь тоже может тлеть
И,тлея,согревать пространство.
Есть много способов гореть,
Рождая пепел не напрасно.
Из пепла возгорятся души,
Как светлячки во всей Вселенной.
Нет в мире ничего,послушай,
Чтоб называться просто тленом.
Свидетельство о публикации №116090706167