Туча грозовая
Всех дождём облила.
Бегал без зонта я
Мокрый и унылый.
Туча грозовая
Полетела дальше:
- Почему, ты, злая? -
Я спросил без фальши.
Туча грозовая
Тянет всё с ответом.
Без зонта с тех пор я
Не гуляю летом...
Свидетельство о публикации №116090706119