Мои мысли...

Так уютно,модный ресторан,
Саксофон...Играют музыканты.
Тёплый свет,торшеры по углам.
А на пальчике сверкают бриллианты.

Пью глинтвейн,с упрёком к холодам,
В окруженье звуков доминанта...
Предаваясь радостным мечтам,
В новом образе продвинутого франта.

Появляется ...Не верится глазам!
Моё сердце встало на пуанты.
Стол напротив...Как-то нерв ослаб...
Там прибились мои чувства-эмигранты...

Худи на плечах трещит по швам,
Он похож скорее на десанта.
Его речь читаю по губам...
Ах как хочется к нему мне сделать сальто.

Боже ж мой!Рукой мне помахал!
Я раскрыта с середины фолианта.
Громче музыка и он меня позвал,
Я иду,с красивою осанкой!

Вдруг застыла...Кирпичи к ногам...
Сквозь меня смотрел,искал официанта...
Мои мысли бъют рекорды по прыжкам!
Я тащусь,от своего таланта...


Рецензии