Осенний вечер
И тишина осеннего дождя.
Неспешным бегом разлетается листва
И тусклый свет от фонаря.
Слегка печальный взгляд,
Тепло каминного огня,
И очага манящий аромат,
И прошлых лет, не стройный ряд.
И маленький кусочек суджука,
И сигаретный дым в руке,
Не много старого вина
Уносят горечи во мне..
Свидетельство о публикации №116090706053