Дебаты -небольшое замечание

Слыш-ка, "деятель" родной.
Путина  не стало,
Неужели кто другой
Будет "еть"  нас  мало?

Может меньше брать налог
Будут с нас дебилов,
Знаешь, "деятель" предлог
Сыщется   и ныне.

Так же  будет нас "ебти"
Вновь "многостаночник"
Чтоб вперед найти пути
Прочитай  подстрочник.

Партий  ныне  пруд  пруди,-
Говорливых  много.
Только жаль что впереди
М р а к   и   б е з н а д е г а.

Наблюдаю за дебатами, и кроме  омерзения
эти дебаты ничего не вызывают.
Нет ни  одной  Партии способной  вразумительно
рассказать что они хотят.Если придут  единороссы
страну  развалят и разворуют до конца.
Справедливороссы  заведут в тупик,
Коммунисты  всей  деятельностью доказали 
что они  импотенты, об остальных сказать нечего.
кроме  штампов  и шаблонов  от них нет ничего.

Суть моего замечания: не пора ли прекратить   игру  в демократов,
а  эти  Думы  И Советы годика на четыре отправить  на   пашню.
А  Президенту  наконец-то доказать и показать что он  строит и зачем.

P|S


Рецензии