2120. О, где же Правда, Боже Правый?

- О, где же Правда, Боже Правый?
Где мир Любви, что даришь Ты?
Любовь Твою грех попирает,
Затмили Правду - ложь вокруг!

Лесть, воровство повсюду правят,
Князья все обирают люд,
Так где же Правда, Боже Правый?
Когда нам дашь в Любви пребыть?

- Ищи пророческое Слово
И в Откровении ищи,
Ведь Я открыл вам всю картину,
Как было, будет и грядёт!

Ищи и в Слове пребывай ты,
Ведь в нём открыт вам Мир Любви
И дар спасения всем грешным -
Святую жизнь Я возвращу!


Рецензии
Истинные слова! Спасибо, Слава!
Правда в Слове Божием, и, вникающий в
Его Слово, обязательно найдёт эту Правду!
Всех благословений тебе!!!

Анастасия Арвада   26.01.2019 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.