А жизнь моя...

А ЧТО СУДЬБА МОЯ?
ОНА ВЕДЬ НЕ ЗЛОДЕЙКА
СВОЮ СУДЬБУ Я ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ
ДЛЯ МЕНЯ ОНА ВОЛШЕБНИЦА, ФЕЯ, ЧАРОДЕЙКА
И Я ЕЁ БОГОТВОРЮ!

В МОЕЙ СУДЬБЕ СОБЫТИЙ ПРОНЕСЛОСЬ НЕ МАЛО ...
И КАЖДОЕ СОБЫТИЕ ПО СВОЕМУ ВАЖНО.
В ЖИЗНИ ОШИБОК Я НАДЕЛАЛА НА СЛАВУ
О НИХ Я ВСПОМИНАЮ - ТЯЖЕЛО,
А СКОЛЬКО НАТВОРИТЬ ЕЩЁ МНЕ СУЖДЕНО!

ЖИЗНЬ МОЯ НЕСЁТСЯ СЛОВНО ЛАВА
ИЗ КРАТЕРА ВУЛКАНА ВЫРВАЛАСЬ ДАВНО
И НА ПУТИ СВОЁМ СЖИГАЕТ ВСЁ, КАК МАГМА,
ЧТО В ЖИЗНИ МНЕ ПРОЙТИ НЕ СУЖДЕНО ...
Я ЗА ЭТИМ НАБЛЮДАЮ, КАК В КИНО!


Рецензии