Объятия-не линия огня...

Не бойся лишний раз меня обнять,
Пусть будет лучше лишним, чем не хватит,
Объятия- не линия огня,
Когда передовая на кровати...

Не бойся поделиться теплотой,
Пусть я птенцом замру в твоих объятьях,
Побудь сейчас минуточку со мной,
Сминая наутюженное платье....


Рецензии
Классно,Алёна!

Валентина Тен   02.02.2017 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.