Соскучился, правда

Я соскучился, правда, соскучился,
Ведь помню, как ты искренне любила,
Да и я.. тоже.
Жаль, что все плохо закончилось,
Ведь кто-то был сильнее, и это не я.
Отдавался целиком, давая причинить себе боль,
Помнишь? Я был ангелом когда-то для тебя.
Знаешь, меня часто мучают воспоминания,
И, возможно, из-за этого я не могу никого полюбить.
Я бы снова рискнул быть с тобой, честно,
Жаль ты не увидишь мою поэзию,
Будь счастлива, у тебя все получится.


Рецензии