Видит Бог, и я стараюсь...
Потихоньку ковыряюсь
В огороде до темна,
Чтобы выжила семья.
Я вдоль грядок,на коленях,
Убегу от страшной лени.
Сорняки весь день полю,
Грядки все водой полью.
Труд окупиться с лихвою,
Если в банки я закрою
Огурцы,томаты,сок.
Свежий срежу кабачок.
Кабачковою икрой
Угощу родных зимой.
Заготовлю понемножку
И моркови,и картошки.
Наварю еще варенья,
Вот и всё стихотворенье.
31.03.16.
Свидетельство о публикации №116090705962