Душат воспоминания

Третью осень душат воспоминания о тебе,
О моей маленькой девочке.
Знаешь, я помню наши первые встречи,
Как держался за нежные руки
И помню, как они потели...
Как любил искренне и честно,
Был готов отдать за тебя всё,
А теперь наши души не те уже,
И не знаем сейчас где и с кем мы.
Прости меня за все, что было лишним,
Просто, просто прости.

2016


Рецензии