Просто счастье

Счастье так неоспоримо...
Всё вокруг вдруг станет мило,
Радость будет ниоткуда,
С счастьем жить, конечно, круто.
Просто солнце, просто небо,
Просто зелень, просто лето...
Так понятно, так красиво,
Очень просто быть счастливой.
Просто счастье


Рецензии