От души и сердца!!!

Руки золотые,
Добрая душа.
В отделение 13
Отмосфера хороша.

.
За помощью идут
Люди разных лет,
И отказа у врачей,
Никакого нет.

Мастера врачи,
Делают добро,
Им любая рана
Вообще не все равно
.
Многим пациентам,
Они приносят блажь
И врачебные дела,
вовсе не мираж


Рецензии