из недавнего прошлого

шершавые руки...
по шершавым стенам...
шершавые звуки...
по горячим венам...
вот лобное место...
майдан..
старуха-невеста...
вокруг..
над смердящим трупом...
расчлененным..
в разные стороны...
слетаясь..
рвут на куски...
черные...
вОроны...


Рецензии