За селом
Послушать чудный, дивный хор
Весенних птиц. И на болоте
Лягушек шумный разговор.
А ты мне тихо говорила;
Прислушайся, ведь как поют!
А кто жених, а кто невеста
По чудным ноткам узнают.
Все возрождается живое.
В любви в чудесный миг слились.
А мы за ручки взявшись двое
Назад в село. домой плелись.
Свидетельство о публикации №116090705907