Поминально

е

Иногда нечаянно слеза
Скатится на жесткую подушку,
Словно в тексте крохотный абзац,
Словно крыша маленькой избушки
Хочет гостя мокрого впустить,
Хочет охладить воспоминанья.
Незачем и нечем крышу крыть:
Все равно
С самим с собой – свиданье.


Рецензии