маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 30

    726
Катерина честь свою
блюла и сохраняла.
но через штакетник лезла
целку потеряла.
     727
мне милёнок изменил
с девкой больше пиз дою.
вот заявится домой
зае бу, замызгаю.
     728
ах, соперница-соседка,
настоящий паразит.
от тебя придёт милёнок,
хоть убей,но не стоит.
   729
жить в чужой семье непросто,
точно на х ую короста.
дай тому,другому дай.
хоть с постели не вставай.
     730
расстегнул зачем ширинку
милый мой червонный туз
всё равно е бать не можешь,
так что жопу не конфузь.
     731
грудь прикрыла милая
розовым бюстгальтером,
на ворованные деньги
купленным бухгалтером.
     732
хватит на нужду пи здеть
ё банная копоть.
и вообще с такою жопой
можно не работать.
    733
говорят костёр сгорит
угли остаются.
нас ребята не е бут
за свободу бьются.
     734
у кого какая милка,
у меня секс-бомба.
первый приз взяла в Бомбее,
главный приз в Коломбо.
     735
в сексуальных отношеньях
не сложилась наша жизнь.
целый день пашу как лошадь,
спать не ё баной ложись.
     736
чтоб не ела мошкара,
мы Алёшку-мента,
за грибами взяли в лес
вместо репеллента.
     737
если муж с женой соседи
начинают драться,
чтоб тебе пиз ды не дали
лучше не соваться.
    738
свадьба пела и плясала,
и жених не отставал.
за него ,за немощного,
я с невестой переспал.
     739
милый не е би мозги,
отвали паскуда.
я тебе е бать не дам
даже за эскудо.
    740
девки у реки нашли
орган детородный
красный,а размером
с овощ огородный.
     741
надвигается гроза
рыбка в омут прячется.
девка жопу оголила
и на член корячится.
     742
африканский вариант-
русская рулетка.
семь красоток член сосут
есть и людоедка.
     743
превратили мельницу
мельники в ****ьницу.
и идёт на бл ядоход
и убогий и урод.
    744
я ей про галоши,
она мне -Не нальёшь ли?
я ей про лепёшки
она :-Не пое бёшь ли?
     745
вот и снова наступило
время секса и грачей.
моя милка без е бёшки,
как цветочек без лучей.
    746
захотелось старику
бабушку отдрючить.
встал с утра пораньше он
и давай канючить.
     747
-Папа,мамка не довольна,
раньше пять,а нынче три.
-Не учи отца е баться,
лучше сопли подотри.
     748
как е бать начну пердёж
у моей зассанки.
попердит ещё, порву
жопу на портянки.
     749
я иду, а мне навстречу
бабы пьяные идут.
толи яица откусят,
толь за лупу отгрызут.
    750
ходит квохчет во дворе
Манька точно курица.
если девку не е бать
быстро окочурится.


Рецензии