Еще помаемся с веками

Серебряного века лоскутки
И золотого – медальоны,
А нынешнего – просто пикники
В природном
И на все готовом лоне,
А всплеск любви –
Возвышенный разбег,
Две особи встречаются заочно.
Себя встречает двадцать первый век,
Как день
Невыспавшейся ночи.


Рецензии